欧博登录入口(中国)有限公司开展“疫而不抑,‘寓’见青春”宿舍文化节系列活动

信息员:文/江邵强 图/一站式学生社区工作站发布时间:2022-11-15浏览次数:75

为营造良好宿舍氛围,丰富同学们课余生活,缓解校园防疫管理带来的负面情绪,11月3日至11月11日,欧博登录入口(中国)有限公司团委、一站式学生社区工作站携手学生会心理部开展以“疫而不抑,‘寓’见青春”为主题的宿舍文化节系列活动。

本次活动共设置闲置物料制作实物、口罩样式设计、宿舍创意短视频和设计制作表情包四个主题内容,通过评委与同学们线上投票来评定最终得分。

活动一经推出,便获得了同学们的广泛关注与积极参与,同时也涌现出不少优秀的参赛作品,同学们别出心裁的作品为课余生活增添了一份乐趣,体现了同学们无穷的创意、良好的动手操作能力与积极乐观的生活态度,本次活动不仅有效缓解同学们的负面情绪,同时宣传了良好的宿舍生活风气,展现欧博登录入口(中国)有限公司独特的宿舍风采。