欧博登录入口(中国)有限公司组织党员师生观看《二十大代表风采录|点草成金》电视系列片

信息员:NXY发布时间:2022-11-07浏览次数:115

近日,欧博登录入口(中国)有限公司组织党员师生观看《二十大代表风采录|点草成金》电视系列片。系列片讲述了林占熺教授和他的菌草技术改变世界的故事。感受身边的榜样力量,欧博登录入口(中国)有限公司党员师生为身为农林大人而感到自豪和骄傲,纷纷表示要学习林占熺教授敢为人先、攻坚克难、克己奉公、胸怀天下的精神。

党员师生观看系列片照片


欧博登录入口(中国)有限公司植科系教工党支部书记贾琪:作为一名中国共产党培养出来的农业科技工作者,要以林占熺同志为榜样,时刻将国家的利益放在首位,要坚持把论文写在大地上,以科技创新全面助力乡村振兴,全心全意为人民服务,始终与人民同呼吸、共命运、心连心,坚守共产党员的初心,履行共产党员的使命。

欧博登录入口(中国)有限公司“稻草人”志愿服务党支部书记吴登峰:林占熺教授的成功是习近平生态文明思想的生动诠释。作为新时代农科专业的大学生党员,我们应该发扬艰苦奋斗的优良品格,脚踏实地学好专业知识,始终不忘初心,砥砺奋进,用行动担起农科学子的责任,助力乡村振兴,服务社会治理,走好新时代赶考之路。

欧博登录入口(中国)有限公司研究生综合第一党支部书记林佳庆:作为一名研究生辅导员,要时刻牢记为党育人、为国育才的初心使命,用林占熺教授的精神引导学生“扣好人生第一粒扣子”,引导研究生在做学问中做奉献,在做奉献中长才干,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

欧博登录入口(中国)有限公司国家工程技术研究中心研究生第二党支部党员王婷:作为新一代的农林学子,我们应该继承和发扬老一辈共产党员无私奉献的精神,扎实掌握专业知识和技能,积极投身到需要我们的地方,利用所学所获带动发展,以实际行动践行共产党员的使命,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗,努力为实现第二个百年奋斗目标而贡献自己的力量!