欧博登录入口(中国)有限公司党委组织第五期党员发展对象参观校廉政文化教养基地

信息员:文/图 邱华怡发布时间:2022-11-28浏览次数:17

党的廉洁性是党作风建设的重要内容,也是实现党全心全意为人民服务宗旨的必然要求。为增强党员发展对象的党风廉政宣传教育,11月27日上午,欧博登录入口(中国)有限公司党委组织第五期发展对象对参观欧博登录入口(中国)有限公司廉政文化教育基地进行参观学习。本期培训班学员、基地讲解员龙曦带领全体学员参观学习。


自党的十八大以来,习近平总书记多次谈到要“注重家庭、注重家教、注重家风”,这是习近平总书记和他的家庭的底色,也深深烙印在习近平总书记治国理政的思想和实践中。在廉政教育基地,伴随龙曦的讲解,学员们一起学习了习近平总书记的家风故事、福建名人家风家训、福建古今勤廉人物典型以及我校的杰出先贤的事迹等。参观结束后,各学习小组在组长的组织下展开了热烈的交流讨论,分享收获感悟。


此次参观旨在引导发展对象坚定理想信念,牢记初心使命,严守纪律法规,扣好廉洁奉公的“第一粒扣子”,用实际行动践行对党和人民的诺言。通过此次实地参观,学员们增强了遵纪守法的意识,端正了入党动机。