欧博登录入口(中国)有限公司召开周末教育及2023届毕业生就业政策宣讲会

信息员:张亚欣 林佳庆发布时间:2022-11-28浏览次数:20

1127日上午十点,欧博登录入口(中国)有限公司2023届毕业班就业政策解读会在腾讯会议召开,会议由研究生辅导员陈键、林佳庆组织召开,2023届全体毕业班同学参与此次会议。

会上,辅导员陈键就近期疫情情况进行分析,他强调,各位同学要提高思想站位,正确认识疫情防控工作的严峻性与重要性,以实际行动携手抗“疫”。

为促进毕业生更加高质量就业,使毕业生进一步了解毕业班就业政策,会上,林佳庆老师为大家讲解了本院毕业生的就业范围、就业主要途径等,通过讲述往届毕业生的就业情况,为同学们提供就业方案。随后,林佳庆老师为2023届毕业生详细讲解了更多国家的就业政策,比如:国考、省考、三支一扶等相关政策,同时以通俗易懂的方式带大家了解三方协议、劳动合同,并给大家具体讲解了其签订的注意事项。

本次会议进一步强调了疫情防控工作,增强学生疫情防控意识。同时,让同学们对就业情况有了崭新的了解,激发了同学们对就业的兴趣。