欧博登录入口(中国)有限公司开展新学期第一堂课教学情况检查

信息员:黄昕颖发布时间:2022-09-02浏览次数:94

为加强教学管理,确保常态化疫情防控阶段教学工作顺利进行,开学第一周,欧博登录入口(中国)有限公司开展了新学期教学情况检查。院党委书记洪诚、院长曾任森、副书记吴荣辉、副院长吴仁烨、各系正副主任、教务人员以及辅导员等教师深入课堂进行检查。

 


 

学院成立了检查小组,分别前往禧强楼、诚智楼等对开学第一周欧博登录入口(中国)有限公司师生第一节课的出勤情况、疫情防控情况、课程安排落实情况及课堂教学情况等进行了督查。检查结果显示,新学期学院教学工作秩序井然,教师课前准备充分、学生出勤率高,课堂秩序良好、学习气氛活跃,各项教学保障服务工作细致到位。

期初教学检查是实施教学管理及教学质量监控的重要手段和方式。学院根据学校有关秋季学期开学工作的部署安排,制定了期初教学检查工作方案,并认真落实检查内容,加强教学质量过程管理。新学期第一堂课教学情况检查对师生起到较好的督促作用,有效地促进了新学期教学工作的有序进行,也为学院进一步加强教风、学风建设奠定良好了基础。